+7(914)3124468
681052, Хабаровский край, Комсомольский район, Галичное сельское поселение, ул. Школьная, 13
Наша столовая
Школяры и школярята

Наша столовая

01.04.2014
01.04.2014

 От работы тех, кто в ней трудится, зависит многое, и главное-здоровье и настроение тех, кто в ней питается. А питаются в ней в первую очередь, дети, учащиеся нашей школы. Уже то, с какой радостью они бегут на переменке сюда, - показатель хорошей работы нашего повара – Зыряновой Валентины Анатольевны. Трудна ее работа: и продукты принять, и записать все в инвентарную книгу, и высчитать, сколько необходимо продуктов на определенный срок, и рабочее место содержать в чистоте и порядке, а главное – приготовить пищу так, чтобы всем понравилось, чтобы все были довольны. И сосвоими обязанностями Валентина Анатольевна справляется: разнообразие блюд, качество их приготовления удовлетворяют всех. Дети, пообедав, всегда говорят: «Большое спасибо, тетя Валя!». А это – главная награда для повара! Ведь для этого Валентина Анатольевна и трудится.
Слава нашим поварам,
Что так вкусно варят нам!
Эти строки славят и нашего повара. Мы, учителя и учащиеся нашей школы, желаем Валентине Анатольевне здоровья, хотим, чтобы она всегда радовала нас вкусно приготовленными блюдами.
В школьную столовую осуществляется подвоз питьевой воды из резервуара ООО «Аква-Ком», скважина 21 км Северного шоссе. Вода хранится на пищеблоке в емкостях из нержавеющей стали объемом 400л и 600л, поступает в автономную систему водоснабжения. Подвоз воды осуществляется 2 раз в неделю. Горячее водоснабжение по проекту отсутствует, система горячего водоснабжения автономная от водонагревателя, оборудована механическая подача горячей воды в моечные ванны.
Школьная столовая работает на сырье. Обеденный зал площадью 45,2 кв.м. на 20 посадоч-ных мест. Кухня -25,2 кв.м., в кухне выделены зоны: для готовой продукции, мытья кухонной и столовой посуды (установлена двухсекционная мойка для мытья посуды); поточность технологического процесса соблюдается. Имеется 2 электронагревателя на 60 литров. Имеются кладовая для хранения сыпучих продуктов овощей площадью 9,1 кв.м. холодильное оборудование – 1 морозильная камера, холодильник для готовой продукции, находятся в рабочем состоянии. Контрольные термометры имеются. Имеется технологическое оборудование: электрическая печь на 4 конфорки, жарочный шкаф, 2 электрические мясорубки для готовой продукции, блинница. Обеденный зал оснащен специализированной мебелью с пластиковым покрытием. Перед столовой установлен умывальник для мытья рук и полотенцедержатель для одноразовых полотенец. Поставщик продуктов по договору.